Новый осветляющий противовозрастной уход THALIWHITE
THALIWHITE БЕЛОЕ ВОЛШЕБСТВО - Уход для омоложения и осветления кожи создан на основе последних научных достижений и сочетает в себе уникальные свойства осветляющих морских активных ингредиентов.
Изюминка ухода:
Молочко очищающее Свечение и Лосьон отбеливающий Свечение с содержанием экстрактов водорослей, комплексом Олигосурс, экстрактом Скутелляриии аллантоином, уже на начальном этапе ухода успокаивают и увлажняют, слегка осветляют и выравнивают рельеф кожи.
Для глубокого очищения, отшелушивания и осветления кожи используется энзиматический пилинг Энзимарин - натуральные ферменты папаи оказывают мягкое отшелушивающее действие, а витамин С осветляет кожу, укрепляет сосудистую сеточку и блокирует действие свободных радикалов, повреждающих коллагеновые структуры кожи.
Сыворотка Thaliwhite содержит инновационные активные компоненты: комплекс Pylawhite и стабилизированный витамин С. Комплекс Pylawhite обладает антитирозиназным действием и подавляет синтез меланина, ограничивает воспалительные реакции, предотвращает усиливающееся с возрастом потемнение кожи. Комплекс Pylawhite обладает антитирозиназным действием, аналогичным действию койевой кислоты, но не оказывает местного раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.
Соединение сыворотки и моделирования лица по отбеливающему крему усиливает осветляющий эффект ухода и возвращает коже сияние и лоск. Второй слой сыворотки в сочетании с депигментирующей маской позволяет выровнять тон кожи, осветлить пигментные пятна. И третий слой сыворотки, наносимый под защитный крем Thaliwhite, дарит коже упругость и гладкость.
Профессиональный уход может быть дополнен и усилен домашней программой, включающей осветляющее молочко Свечение, отбеливающий лосьон Свечение, сыворотку Thaliwhite с комплексом Pylawhite и стабилизированным витамином С и защитный осветляющий крем Thaliwhite.
Результат: цвет лица более ровный и однородный. Заметно уменьшаются пигментные пятна, кожа становится нежной и светящейся.
Кому подходит:Уход для кожи с пигментными пятнами, неровным тоном. Используется для молодой и зрелой кожи с целью осветления, выравнивания тона, борьбы с гиперпигментацией, для коррекции и профилактики возрастного потемнения тона.
Возврат к списку