Светлый и здоровый тон - всегда в моде!

Согласно результатам изучения косметических рынков, в настоящее время женщины во всем мире и в России наиболее заинтересованы в программах осветления и отбеливании лица. Мода на загар постепенно сходит на нет, что в немалой степени связано и с повреждающим действием ультрафиолета, провоцирующем преждевременное старение и пигментации. Все больше людей во всем мире хотят иметь более ровный цвет лица и более светлую кожу, что сейчас очень четко ассоциируется со здоровьем, ухоженностью и благосостоянием.

Новая линия ухода по лицу Thal’ion называется Thali’White (Thali – название водоросли Ламинария на старом французском языке, White – светлый, белый, сияющий, Сх в название – комплекс).

Главная цель ухода Thali’White – уменьшение проявлений и профилактика появления пигментных пятен, а также общее выравнивание и высвечивание тона кожи лица и рук.
Во всем мире наблюдается всплеск интереса именно к отбеливающим и осветляющим косметическим продуктам, и Тальон на волне этого интереса создал абсолютно инновационную и очень эффективную линию, соединяющую уникальные ингредиенты с высокоэффективным дренажным и лифтинговым моделированием лица.

Профессиональный уход представлен не только продуктами линии Thali’White, но и эксклюзивными моделирующими техниками. В течение ухода специалист  эффективно расслабляет клиента. Когда достигается необходимая глубина релаксации, усвоение продуктов происходит намного эффективнее.
Уход Thali’White – специализированный уход, который соединил высокие технологии и видимые результаты. 

Осветляющий и омолаживающий уход Thali’White Thal`ion за лицом и руками:

  1. отдых, наслаждение и расслабление
  2. начиная с демакияжа каждый этап ухода  – выраженное осветляющее и омолаживающее действие
  3. маски с удивительными текстурами
  4. расслабляющее, обогащающее кислородом  лифтинговое моделирование лица, шеи, декольте и кистей рук для достижения оптимального результата.

В сочетании с эксклюзивным моделированием Thali’White Thal`ion Уход оказывает влияние на глубокие слои тканей: мимическую мускулатуру, кровеносные и лимфатические коллекторы, жировую ткань, и конечно, саму кожу. Восстанавливается  микроциркуляция в коже за счет открытия резервных капилляров, благодаря чему значительно увеличивается оксигенация и вымывание токсинов из клеток и межклеточных пространств.  Это мгновенно улучшает цвет лица и тонус кожи.  Устранение спазма мимической мускулатуры способствует восстановлению микроциркуляции, а также способствует устранению  мимических морщин, связанных со стрессом или гипертрофированной мимикой. Как результат, овал лица подтягивается, возвращается упругость и эластичность кожи.  Мощный лимфодренажный эффект позволяет сформировать более четкий овал, устранить тяжесть и тенденцию к провисанию в нижней части лица, являющиеся следствием застоя лимфы.

Возврат к списку