Miraggio Thermal SPA Resort в Греции

Miraggio Thermal SPA Resort начинает работу с крупнейшим французским талассо брендом Thalion.

На 2018 год Thermal SPA - единственный отель в Греции, который предлагает своим гостям 5 наиболее эффективных программ, разработанных специалистами Thalion Россия специально для Miraggio Thermal SPA Resort с учетом опыта работы на российском рынке:



ПРОГРАММА MINCEUR – УТОНЧЕНИЕ - Это курс обертываний для тех, кому не помогают диеты и фитнес. Обертывание содержит драгоценную водоросль Ламинарию Дигитата, которая известна своими удивительными свойствами утончения в высочайшей концентрации (85%).

DETOX & DRAINAGE – ДЕТОКС И ДРЕНАЖ - Интенсивный уход утончения, направленный на выведение застойной жидкости и токсинов из организма.

ПРОГРАММА МИНЕРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ (магний, кальций) - Уход обогащает организм соединениями морского магния. Мягко выводит из организма отечную воду и токсины. Обертывание насыщенно трансдермальным магнием, который нормализует внутриклеточный транспорт и гармонизирует работу нервной системы. Восстанавливается минеральный баланс организма, улучшается качество сна, повышается работоспособность, а главное возвращается великолепное самочувствие. Идеально сочетается с термальной водой Kanistro ПРОГРАММА АНТИ-СТРЕСС ( общее оздоровление) - Базовый уход Thalion, необходимый каждому для восстановления минерального баланса организма. Во время ухода активизируются обмены веществ в организме, тело очищается от токсинов, застойной жидкости и насыщается жизненно необходимыми морскими минералами и микроэлементами. Уход снимает любые последствия стресса и дарит ощущение глубочайшего расслабления.

ПРОГРАММА ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЯ - Пудра из водорослей Литотамниум и Фукус Везикулозус создана специально для активной реминерализации и снятия болезненных ощущений в организме. Программа предназначена для всех, кому необходима минеральная подзарядка и тех, кто испытывает болезненные ощущения в мышцах и суставах. возвращается великолепное самочувствие. Идеально сочетается с термальной водой Kanistro MYRTHIA THERMAL SPA - уникальный термальный СПА на собственном источнике.

Все гости отеля получают доступ на этаж гидротерапии с талассо бассейном, термальными бассейнами разной температуры и комплексом из 4х видов саун. К вашим услугам самый большой и новый термальный СПА и Веллнес Центр в Греции площадью 2500 кв м, победитель Global Luxury SPA Award 2017. Myrthia Thermal SPA предлагает своим гостям оздоровительные программы с использованием уникального комплекса термальных бассейнов и программ талассотерапии.



Отель стоит на собственном минеральном источнике, который сертифицирован Комиссией по термальным водам Греции, а также российскими и германскими лабораториями. Термальный источник Kanistro выходит из воды при температуре 32 градуса и богат основными минералами и микроэлементами – особенно магнием, кальцием, натрием и калием, при этом он не имеет запаха. Показания для использования воды – заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания кожных покровов, болезни центральной нервной системы. Вода обладает общим оздоровительным и успокаивающим эффектом.

Химический состав источника Kanistro:


  • Магний 1496 мг/л;
  • Кальций 1303 мг/л;
  • Натрий 8250 мг/л;
  • Калий 11,1мг/л;
  • Гидрокарбонаты 12184 мг/мл;
  • Сульфаты 667 мг/мл
  • Селен 0,033 мг/мл

Термальная вода Kanistro идеально сочетается с процедурами THALION - ведущего специалиста в морской косметологии в мире.




Возврат к списку