Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso в Каннах

Мы уже говорили о том, что морская косметика Thalion работает и сотрудничает с крупнейшими талассо-центрами, спа-отелями и клиниками более чем в 50 странах. В последние годы к работе с талассо Thalion присоединился отель Radisson Blu 1983***** в Каннах (Франция). Сегодня мы хотели бы больше рассказать об этом прекрасном месте, соединяющем красоту, спокойствие и уют.

Идеально расположенный в центре города, окруженный лучшими бутиками мира, отель Radisson Blu 1983***** дарит гостям исключительные виды на Каннский залив и на Леринские острова. Роскошный отель включает в себя 133 номера (16 из которых являются сьют-номерами), и большинство из них имеет вид на Средиземное море. Панорамный ресторан и бар "Le 360°" на крыше здания обязан своему названию невероятному виду, который простирается до конца набережной Круазет, позволяя любоваться гаванью и пришвартованными яхтами местных миллиардеров.

Les Thermes Marins de Cannes - это возможность воспользоваться лечебной силой моря.

Но гордится Radisson Blu не только своим расположением. Одно из главных его преимуществ, если не самое главное, - талассо- спа-центр, уютно расположившийся на территории отеля. Спа-центр Les Thermes Marins de Cannes оборудован спортивным залом, плавательными бассейнами с морской водой, сауной, джакузи, паровой баней, кальдарием, хаммамом, а также мультисенсорным душем. На его территории располагается ресторан Le Bio, где подают свежие напитки, полезные блюда и успокаивающие травяные чаи.

Спа- талассо- центр включает в себя 46 специально оборудованных кабинета (в том числе двухместные кабины), где проводятся многочисленные оздоровительные процедуры. И о них мы не можем не рассказать. Процедуры, осуществляемые совместно с косметикой Thalion, проводятся с использованием самого магического элемента талассотерапии - морской водой. Она активизирует процессы оздоровления, нормализует стимуляцию кровообращения, выводит токсины. И это лишь малая часть того, что делает вода. Разогретая до 31-35 градусов (в зависимости от процедуры), она способствует восстановлению сердечнососудистой системы. Уходы, предложенные спа-центром отеля, обеспечивают релаксацию, уменьшают спастические боли, а также боли в суставах. Оригинальные массажные техники способствуют эффективной работе ценных морских экстрактов и масел, что нормализуют функции эндокринной системы.

Одним из самых заветных и желанных уходов является Утончение. В него входят консультация со специалистом, который разрабатывает специальную программу для клиента, включающую в себя саму процедуру, диету и спортивные упражнения. Поэтому не стоит ограничивать себя в бесподобных десертах, которыми так гордятся французы. Специалисты подскажут и сделают всевозможное, чтобы во время отпуска телу лишние килограммы не угрожали.

Более того, спа-центр отеля представляет посетителям эксклюзивные спа-уходы Thalisens, переносящие в мир чувств, навстречу прекрасному самочувствию, гармонии и исцелению. Отель предлагает три специальных изысканных ритуала. Первый уход "Путешествие в Азию" обеспечивает полное расслабление, специальные обертывания и ванна утончают и омолаживают. Ритуал "Путешествие в Полинезию" - это чувственные продукты, экзотический пилинг-массаж всего тела, которые обволакивают ароматом тропиков и кокоса, а обертывание расслабляют напряженное тело. Последним уходом является "Путешествие в Амазонию", который дарит организму энергию и силу. Специальный массаж вместе с продукцией Thalion укрепляет и подтягивает тело, восстанавливает тонус кожи и мышц.

Неповторимый и роскошный отель станет настоящим раем для каждого. Сделать выбор в пользу Radisson Blu 1983***** - значит соединить приятное с полезным. Что бы вы не запланировали, будь то оздоровительная поездка, шопинг или командировка, отель готов предоставить все необходимое (и даже больше) для вашего уюта, комфорта и великолепного времяпрепровождения.

Возврат к списку